学校日記

5年3組 解散式 第1部

公開日
2017/03/24
更新日
2017/03/24

5年生のページ

 5年3組では,1年間一緒に学校生活を送ってきた仲間との別れを惜しんで,解散式を3日間に分けて行いました。
まずは,第1部「ぎょうざピザ作り」
みんなで材料を持ち寄って,おいしいぎょうざの皮のピザができました。
食物アレルギーのある子にも,食べられる物を聞きながら,みんなが食べられる材料を選んでいる姿がありました。

  • 1660619.jpg
  • 1660620.jpg
  • 1660621.jpg

https://oguchi.schoolweb.ne.jp/2310010/blog_img/60910578?tm=20250203120257

https://oguchi.schoolweb.ne.jp/2310010/blog_img/60922673?tm=20250203120257

https://oguchi.schoolweb.ne.jp/2310010/blog_img/60929301?tm=20250203120257